Dänemark spielte unentschieden gegen England

Illustration: Local Media / AI.

Dänemark und England teilten die Punkte, als die beiden Mannschaften am Donnerstagabend im zweiten Gruppenspiel der Fußball-Europameisterschaft in Deutschland aufeinander trafen.

Harry Kane brachte England nach 18 Minuten mit 1-0 in Führung, als er nach einem Hin und Her im Strafraum den Ball an Kasper Schmeichel vorbei ins dänische Tor schoss.

Etwa eine halbe Stunde in die erste Halbzeit hatte Dänemark seine erste ernsthafte Chance, als Christian Eriksen Rasmus Højlund vor dem englischen Tor fand. Højlund konnte jedoch nicht ordnungsgemäß abschließen.

Im 34. Minute sorgte Morten Hjulmand dann für den Ausgleich zum 1-1, als er den Ball außerhalb des Strafraums bekam und ihn – über den Pfosten hinweg – ins Tor schoss.

In der zweiten Halbzeit hatten sowohl England als auch Dänemark einige gute Chancen, konnten sie jedoch nicht in Tore ummünzen, so dass das Spiel 1-1 endete.

Das nächste Gruppenspiel von Dänemark wird am Dienstag gegen Serbien in München stattfinden.